Пообещай

Пообещай что не обманешь
Пообещай что не уйдешь
Не ранишь И не потеряешь
Людскую зависть отведешь
 
Скажи что каждую минуту
Что в этой жизни мы в вдвоем
Сожмешь ты крепко мою руку
Если вдвоем мы упадем

Чтоб улыбнулась ты
И понял
что очень нужен тебе я
И правда вдруг в глазах расскажет
Что сделал это все не зря

Когда же я навеки смолкну
“люблю тебя” я не скажу
То не раздвинешь сразу шторку
Кому-то ты другому

И что хотя бы раз,
однажды ,
мою могилу навестишь
Что в церкви свечку ты поставишь
О том, по кому ты скорбишь

Хочу любить я навеки
Этот волшебный твой свет
Твою доброту и ласку
Что в мире нежнее нет

тот миг, что губ я коснулся
Когда ты ответила мне
Милая ,
я проснулся
До этого жил я во сне

Но наступило мгновение
И тьму в моей жизни прогнав
Пришла ты в нее озарением
Любовь свою мне отдав…..


Рецензии