Одиночество

Я вспоминаю мир чудесный
Возможно это час, последний!
Судьбе в секундах быть, покорным,
Закрыт в мгновеньях на века,
Ах, как понять - жизнь коротка,
О сколько мне осталось, до конца?
Пускай же, дней пустые годы,
Проходят в пустоте, теряюсь я,
Теряю чувства, покинут всеми - навсегда
Но словно Феникс, возрождаюсь,
Чтобы прожить, еще - хоть полчаса...


Рецензии
одиночество -буква Е

Всё Относительно Шутя   02.10.2016 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.