Бывает и так. Поверьте!

"Я Вас люблю!" Какая скука!
Одно и то из века в век.
Опять стрданья, снова муки.
Как надоел весь этот бред!

В любви всё время признаваться,
В своей верности поклясться.
А в итоге что? Измена -
Счастье мимо пролетело!

И день злосчастный проклинаем,
Когда в любви признались мы,
А в результате проиграли
Ставку нашей мечты.


Рецензии