Перетасовка
На схемы преступлений
И нерешённых дел.
А я, надеясь скрыться,
Нарушил все границы,
И это не предел.
Мгновеньями питаюсь...
Тревожных мыслей стая
Промчалась на восток.
Связь прервана. Так просто
Нажать на кнопку сброса
И испытать восторг.
Опять работодатель -
Предметный указатель,
А жизнь - успех врачей.
Опять смеюсь, ведь это
Игра теней и света.
Нет двери - нет ключей.
// 20.10.3
Свидетельство о публикации №107122000323