vnutrenny svet

doroga dalnyaya moya..
k tebe speshu den oto dnya..
uje ne propadu,ya znayu...
est svet uje vnutri menya..

teper ya tochno oshyushayu
v chem smysl na zemle moy est..
ya restavriruyu,teryaya..,
no tolko ne blaguyu chest..

doroga dalnya moya..
ya znayu,vyvedesh menya..
ya ne spotknus,kak ranshe,znayu-
ved mayatnik vedet vsegda


Рецензии