где я мама?
рожи справа
эта вонь меня дурманит
душно тошно и...
противно!
ничего я не пойму...
где я мама?
а...
московское метро...
мама...
ты роди меня обратно
понимаю...
я ТУДА уж не войду...
повзрослел я
ростом вышел
сам уж делаю детей
мама...
мамочка...
как мне хочется,
родная, обогреть тебя
скорей...
только выбраться к тебе бы...
милой...
ты конечно не забыла,
помнишь сына блудного лицо
ночкой каждой тебе милой
глажу я во сне твоё чело...
а ты спишь и по старинке
пред тобою на коленях я стою...
постарела...
обострилось,
всё в морщинках
матери моей лицо...
как мне хочется родная
все недуги превозмочь
чтоб ты распрямила спину
ноги чтоб не грызла сука-хворь...
чтоб разгладились морщины
и струился шёлк волос
мне так хочется любимой
маменьке моей помочь
мама, мамочка родная,
ты пожалуйста дождись...
я приеду, я приеду...
я приеду в дом родимый,
на колени упаду и промолвю:
-я приехал...
мама...
я приехал...
я приехал...
рожи слева
рожи справа
где я мама?
а... московское метро.
Свидетельство о публикации №107122003199