Не совместимо...

 Стучат колёса в ритме сердца,

 Всё больше между нами расстояние.

 В тебе угасло пламя страсти

 И нет уж в отношениях понимания.

 Оно исчезло,в отношениях пустота,

 Пустота у тебя вместо сердца.

 Говорят:,,Мир спасёт красота!"

 Красота к уму явно не дверца...


Рецензии