Так и не уснув...

 Вот на часах уж первый час,

 А ты ещё не спишь,

 Долго смотришь в потолок,

 Куришь и молчишь.

 Никак не можешь ты уснуть.

 Пульт!Щёлкаешь каналы.

 Снотворное не помогло-

 -Наверно принял мало.

 Вот прилёг ты на кровать,

 Закрыл глаза устало.

 Сегодня рано нужно встать-

 -Работы ждёт немало.

 Не спишь,не спишь

 И тут звонок!Будильник!7 утра!

 На работу собираться

 Тебе уже пора...


Рецензии