Баня
Первый раз помылась в бане.
Банька мне понравилась-
С моей грязью справилась!
Чтобы париться, полОчек
Сделан, прям под потолочек.
С Аней мы туда забрались,
Вместе грелись и смеялись.
Веником нас там хлестали,
Чтобы хвори убегали.
Веник этот не простой,
А берёзовый, сухой,
Был заранее запАрен:
В тазике как будто сварен.
Нас вехоткою потом
Тёрли с Анечкой вдвоём.
И четыре разика
Полоскали в тазиках!
После бани, как обычно,
Пили мы чаёк отличный,
С травками пахучими,
Чтобы стать могучими!
Я ещё просила Аню
Пригласить меня к ним в баню!
Свидетельство о публикации №107122003191
http://www.stihi.ru/2008/03/24/652
Оксана Вершинина 27.03.2008 17:35 Заявить о нарушении