Одно желание

Я больше не дышу
Я больше не рисую сны
И мысли в узелок до весны
Кончается любовь
Остановилось время
К чему мне это бремя?

Пр.
Мне бы одно желание
Увидеть на прощание
Две капли на твоей щеке
Две чистые слезы
Мне бы одно желание
Не слова на прощание
Давай допьём бока
До дна…я одна

Мне некуда идти
Дороги не ведут к тебе
Спокойной рябью на воде
Закрытые глаза
Разорванная линия
Да.. мечта была красивая

Пр.


И пусть суета день
И пусть в никуда ночь
А я не хочу себе помочь
И пусть разомкнет круг
И пусть пустота , боль
Но ставка опять на ноль


Мне бы ….


Рецензии