Анкер
Спустила влажный полог с неба
На простыню льняную снега,
Осталось – ветер наволочь.
Всего лишь жизнь, а будто прочь
Летит моё второе эго
От миниморума до мега
И встречным вечным не помочь.
И день сливается в бокал
И неба край во мгле пропал.
В кармане – туз пиковой масти.
Всё, что любил и что искал –
Фальшивый джокера оскал.
Улыбка – доминантой счастья.
Свидетельство о публикации №107122003176
Первый Конкурсный Проект 15.04.2008 23:51 Заявить о нарушении
Филин Данк 26.04.2008 09:57 Заявить о нарушении
Призрак Гуманизма 26.04.2008 10:48 Заявить о нарушении