Не прикасайся...
Властью своей покрываю твой пыл
Ты говорил, что во мне есть гордыня
Да, но зачем ты такую любил?
Я не из ада, а может оттуда
Кто - то меня к тебе с целью послал
Чтоб подарила любовь через муку
Чтобы открыла глаза на печаль
Нет, я не буду все время сурова
Ласку и нежность тебе подарю
Переступить через боль я готова
Плотью отдаться тебе одному
Я научу доходить до придела
Кожу, сдирая за счастье своё
И отдавать по частично все тело
Сердце делить на две части твоё
Свидетельство о публикации №107122003154
Ласку и нежность тебе подарю
Переступить через боль я готова
Плотью отдаться тебе одному
а смысл?
с уважением,
Алекса Мэл 20.12.2007 21:36 Заявить о нарушении