Раскрывая душу

Своих эмоций не стесняйся!
Своим чувствам ты не лги!
Если хочешь, улыбайся,
Если хочешь погрусти!

Не бойся быть сентиментальным!
Не прячь романтика в себе!
Ведь это вовсе не банально,
Духовно быть на высоте!

Не поддавайся ты упрёкам!
Не слушай тех, кто низко пал,
Кто цинизма недалёкий,
Кто свою душу не познал!

Не сдавайся и твори!
Не жалей своих чернил!
И, может быть, твои стихи
Раскроют душу остальным!


Рецензии