Сквозь стекло
Ты в цветах.
Что-то здесь, оно всё ближе.
По губам
Чёрных дам
Я б читала, но не вижу.
По краям
Наше "Я"
Расплескалось чёрной тайной,
Этот страх
На весах
Оказался не случайно.
Результат -
Весь расклад.
Ну и как? Смешно? Мне тоже.
Твой цинизм -
Стёкла призм.
В этом мы с тобой похожи.
Бой часов
Вместо слов,
Время - главный козырь бога.
Где искать?
Мне б узнать,
Кто открыл тебе Дорогу...
Где? Когда?
Так всегда,
Если рушатся ступени.
Там. Потом.
Долго ждём?
Вечность, и - без изменений.
// 20.10.3
Свидетельство о публикации №107122000314