Докурю сигарету...

Докурю сигарету
И допью остывающий кофе.
И на миг задохнусь
От нахлынувших чувств.
Нам хотелось быть вместе.
Не смогли.Но ведь это ли горе?
Ты с другой, я с другим.
И к тебе никогда не вернусь.
Низко хмурое небо,
Фонари отражаются в лужах.
И слезам моим в такт
Бьют по стеклам капли дождя.
Как мне жить без тебя?
Если ты мне как воздух нужен!
Как мне жить без тебя,
Как мне выжить тебя не любя?..


Рецензии