Звёзды погасли

Звёзды погасли
И мы полетели за ними следом.
Может напрасно
И стану жалеть потом об этом.
Мысли и сердце
Моё навсегда осталось с тобою.
Тайную дверцу,
Я душу свою тебе открою.
Сердце стучится,
Рвётся на волю, а где-то рядом
Наше детство
Машет рукой, провожает взглядом.
Мы уж не дети,
Мы повзрослели так незаметно.
На этой планете
Встретились,
Чтоб не любить безответно.
Тихо, неслышно
Волосы наши треплет ветер.
Я засыпаю
На твоём плече, на рассвете.
Знаю: ты рядом
Будешь со мной, и верьте – не верьте,
Даже на небе.
Ведь наша любовь сильнее смерти.
2007


Рецензии
НАстюшка не надо депресировать все будет хорошо
уж поверь мне я много видел
надо держать стумул
всего самого теплого
ты не пугайся мне про ВАс николеско рассказал
он не хотел ничем задеть
прост он чел такой
а ты НАстюшка держись мы духовно с тобой
давай вперед!!!!

Снуппи   10.02.2008 23:21     Заявить о нарушении