Изменить тебе
Они могут быть очень далеки от того чтоб тебе изменить,
А давай просто больше любить, будем более нежны друг к другу,
Каждый день поцелуи дарить, и закатим свиданье с испугу.
Я надену свое кимоно и устрою тебе праздник суши
И в постели ты снимешь его, и сплетутся навек наши души
А быть может это все бред до измены осталось два шага
И старанья сойдутся на нет и сгорит вся любовь как бумага,
Я не буду тебя предавать, даже если - ты мне изменишь,
Или буду все тихо скрывать, пока ты мне так искренне веришь.
Свидетельство о публикации №107122003128