Я иду по дороге...

Я иду по дороге.
Машины шумят.
За плечами гитара
И глупые песни.
Жизнь – плохое кино.
Жизнь – обыденный ад.
И не может быть
Она интересней.
Сколько было побед,
Сколько было тревог
Я забуду сегодня,
Забуду навечно.
Сколько было потерь,
Сколько было дорог…
Моя жизнь как игра –
Она не бесконечна.
Моя жизнь как игра –
Ни минуты покоя.
Я закрою глаза
И вспомню тебя.
Моя жизнь была раем,
Когда нас было двое.
А теперь тебя нет,
Значит нет и меня…
Я шагну на шоссе,
Пусть машины летят,
Вновь на сердце тоска,
И спасения нет.
Без тебя моя жизнь
Превращается в ад.
Сочинила я сегодня
Свой последний куплет…
2007


Рецензии
Дорогая Настенька!Ваши стихи очень завараживают,они проникают в самое сердце.Желаю Вам:пусть в Вашей жизни для Вас всегда светит солнце,в Вашем сердце живёт любовь,в Вашей душе нежность.Счастья Вам.
C уважением,

Стефанов Алексей Калисий   24.05.2008 13:30     Заявить о нарушении