Мой идеал

Она живёт не так, как все,
Катясь по встречной полосе.
Она танцует только танго.
Она – красивая звезда,
Она не плачет никогда
И одевается только в «MANGO».

Она любит только себя, но никак не других,
Она идёт по головам.
Но жизнь её – это только крик.
Крик и боль от полученных ран.
Я так хочу быть похожей на неё.
Я так хочу добиваться своего.
Но я молчу, даже если вижу всё,
Что происходит со мной без него.

Она – талантлива, умна,
И так душа её сложна –
Мужчины сходят по ней с ума.
И я хотела бы вот так,
Но мне не удаётся стать
Такой же, как и она.

Её судьба – кручёный рог.
Победный режет вновь пирог
Назло своим врагам.
Но счастья в жизни её нет,
И вот типичный тот портрет
Успешных светских дам.


Рецензии