Ты снова не здесь, ты опять на войне

Ты снова не здесь, ты опять на войне.
Не знаю, когда же вернёшься ко мне?
Не знаю, когда ты войдёшь в мою дверь…
Иль все ожиданья напрасны теперь?
Пусть сил уже нет и стоптан сапог,
Страданья твои всегда видит Бог.
А я.…Знаешь, я тебя помню всегда.
И ты вспоминай обо мне иногда.
Бессонные ночи, короткие речи,
Когда же свершится счастливая встреча?
Когда же увижу родные глаза?
Когда же смогу тебе всё рассказать?
Я жду тебя, очень.…Надеюсь, люблю,
И все твои письма усердно храню.
Я верю, что скоро вернёшься домой,
И мы будем снова вместе с тобой.
Надёжный защитник, отважный солдат,
А ведь таких миллионы ребят
Гибнут за нас на проклятой войне,
Чтоб только спокойно жилось их стране.
Ты снова не здесь, ты опять на войне.
Не знаю, когда же вернёшься ко мне…
Когда увижу черты твоего лица?
И помни, с тобою я до конца.
2005


Рецензии
Кто-то снова не здесь,
Кто-то снова не там,
Кто-то с жадностью весь
Отдаётся мечтам.
И забыв красоту
Возрождённой Руси
Преступает черту,
Сладкой славы вкусив...

Александр Зрячкин   20.12.2007 21:06     Заявить о нарушении