Прости!

Прости! Опять прошу прощенья.
За что прошу и у кого?
Не знаю тяжелей мученья,
Чем просто жить не для кого.
Прости. Прошу опять прощенья.
Жить не могу я без тебя.
Души коварное смятенье
Опять преследует меня.
Прости! Прости за все упрёки,
За недоверие, за слова.
Другой не вижу я дороги.
Мне не сойти с неё едва...
Прости! Прости, я не права.
Быть может, я уже не знаю...
Быть может, это все слова,
И лишь себя я утешаю.
Прости! Прошу: вернись, вернись!
Мы были счастливы когда-то.
Была любовь, но мой каприз...
И вдруг исчезло всё куда-то...
Как тяжело просить прощенья,
Но тяжелее без тебя.
Прости, забудь все прегрешенья
И не держи зла на меня.
Прости! И вновь прошу прощенья.
Прошу прощения, любя.
Не знаю тяжелей мученья,
Чем просто жить не для тебя.
2005


Рецензии
отличные слова! отличные стихи!

Костя Панасюк   17.09.2008 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.