Самоубийца
Не видели голую мёртвую женщину?
Ту, что шагнула вчера ночью вниз из окна?
Жизнь её, видно, дала очень сильную трещину,
Раз с нею так безрассудно рассталась она.
Хохот её ещё долго летал по всей улице,
звоном крови отражаясь в прохожих ушах.
Уж светлый облик её никогда не нахмурится
И тихий ужас уже не застынет в глазах.
Вместе с одеждой остатки лет она скинула.
Будущего не видать, да и прошлого нет.
Я всё гадаю: зачем в эту ночь она сгинула?
Знаю: какой-то она укрывала секрет.
Свидетельство о публикации №107122003074
Наташа Козырева 21.12.2007 02:52 Заявить о нарушении
Вероника Киптикова 27.12.2007 14:32 Заявить о нарушении