А ты и не подозреваешь
Ты, возможно, не помнишь меня.
Так откуда же столько печали,
Когда я вспоминаю тебя?
Ожидая какого-то чуда
И любви ожидая большой
Всё равно пессимисткой я буду –
Я не верю, что буду с тобой!
Зачем жить, зачем страдать,
Когда тебя не увижу опять?
О чём петь, о чём мечтать?
Я без тебя не умею летать!
Я устала от всех отбиваться
Тех, которые мне не нужны.
Я давно перестала смеяться
И устала от чувства вины.
Но хотела я быть бы с тобою
Не затем, чтоб меня ты смешил.
Я была бы счастливой такою,
Если б ты меня просто любил!
Зачем жить, зачем страдать,
Когда тебя не увижу опять?
О чём петь, о чём мечтать?
Я без тебя не умею летать!
Свидетельство о публикации №107122003070
Счастья тебе,
Сергей Эсте 21.12.2007 11:44 Заявить о нарушении