Проститутка и любовь
В стране, где делают лучший шоколад.
Ты уехал на север рыбачить,
И вот два года нет тебя.
Почему ты решил, что это сработает?
Вырвет нас из нищеты?
Уже нет сил торговать своим телом.
Да оно уже и не моё.
Его делят несчастные.
Думают, секс их осчастливит,
Или пытаются меня унизить.
Может, тебе неприятно это читать,
Но мне же надо просуществовать?
И тебя всё нет и нет,
И я живу просто по привычке.
Какой смысл, если ты – неизвестно где?
Если ты непонятно – вернешься ли?
Сидя над озером, вижу круги на воде.
Неужели опять мои слёзы?
Мне ведь не жалко тела –
Я всегда на него плевала.
Жаль только, что наш мир
Так и остался в воспоминаниях.
Ведь ты забрал его тогда, когда ушёл,
И теперь осталась только пустота.
Ты обязательно пойдёшь к таким, как я,
Потерявшим смысл жизни.
Они трахнут тебя,
И ты вспомнишь меня на минуту.
…Под утро после работы я смотрю в окно и курю,
А вечером гуляю по осточертевшей Женеве.
Трясу головой, пытаясь прогнать твой образ.
Думаешь, это у меня любовь?
Чёрта с два! Просто одиночество.
Мне некому пожелать спокойной ночи,
И прижать к себе некого.
Думаешь, мне надо счастье вдвоём?
Да мне хотя бы увидеть тебя!
Знать, что с тобой всё в порядке,
Чтоб засыпать не ворочаясь.
Мне не важно, какие у тебя женщины –
Слишком много мужчин у меня.
Жизнь указала мне моё место –
Что ж, довольствуюсь тем, что есть…
Любимый! Прошу!!
Вернись…
Свидетельство о публикации №107122003061
Вероника , ето может быть личное, но я все же рискну спросить тебя:
почему ты выбрала именно ТАКОЙ оборот?
Стан Иванов 21.12.2007 07:29 Заявить о нарушении
Вероника Киптикова 27.12.2007 14:24 Заявить о нарушении