Хвала сексу

Когда наступает вечер и дома заперты дети,
Врывается в город ветер, и лампа уже не светит.
Теряются голые тени, и прячется чувство страха…
Пытался меня ты унизить, сказав, что мы вместе для траха.

Движения плавны и дики,
До кайфа меня кусаешь.
В сознании яркие блики,
И ты как будто взлетаешь.
Фантазию подключая,
Мы учимся новым граням.
Всегда я для этих моментов
Оковы с себя срываю.

 Обвалится сверху побелка,
Плакаты со стен слетят,
Забулькает батарея,
Но не повернуть назад.
И будут звонить телефоны,
Но им нас не разорвать.
Когда мы рядом, не можем мы
Просто спокойно спать.

Секс – это прекрасно иль низко?
Пожалуй, не в этом суть.
Им главное – заниматься,
И про предрассудки забудь.
И мы сейчас просто взорвемся,
Так сладко всё это принять.
Хочу я тебе отдаться,
Себя до конца отдать.


Рецензии