Непошлое

Я не буду cмущаться, когда
придёшь ко мне голым.
Я не буду скрывать,что тебя
Откровенно хочу.
Но я вижу в глазах твоих эту дикую гордость,
И поэтому я тебя к себе не впущу.

Ты останешься сам, один.
Сам себе ты хозяин, раб и господин.
Но при этом одну знаю истину я –
Без тебя не могу, тяжело без тебя.

Я давно уж искала поклонника
Моему стриптизу.
Я давно подбираю актёра
Для пьесы моей.
Но уж если придётся в глаза твои
Смотреть только снизу –
То уж лучше вообще уходи,
Отвали поскорей.


Рецензии