Всё ей... в свете полуночных фонарей
Я признаюсь выпавшим сугробам,
Что мне жизни без тебя милей
Крышка новосрубленного гроба.
Впредь заплакать силы больше нет,
И не тянется рука моя к стакану.
Ну скажи...ну дай же мне совет,
Как и чем мне залечить все раны?
Дрожь бежит лихая по спине,
Виноваты в этом не морозы:
Просто вянут в вазе на окне
Не тобой подаренные розы.
Свидетельство о публикации №107122003036
Листопадинка 03.10.2008 20:14 Заявить о нарушении
Очень приятно, что мое стихотворение Вам близко оказалось...
С уважением,
Дарья Шмелёва 19.10.2008 16:34 Заявить о нарушении