Зима

Эта зима разъедает меня изнутри.
Она слишком не похожа на другую...на ту, в которую любила.
Я чутко помню как во сне и наяву к тебе спешила.
В квартиру с номером пятьдесят три.

Теперь другие лица каждый день мелькают.
По тем же улицам иду уже с другой...стараясь дом тот обойти.
Она о чем-то громко и давно болтает, а мысль моя к тебе уж на пути...
Зима меня тихонько разъедает.


Рецензии