Поколения
Не станем мы уже как массы!
Ваш выбор пряник или плеть,
А наш лишь вам не поддаваться.
Мы будем делать, что хотим.
Наш бог есть воля, жрец наш - разум.
От ваших правил мы бежим-
Они нас сковывают разом.
Вы прячетесь в удобных клетках,
А нам свободу подавай.
Сейчас свобода-это редкость,
Из-за неё нас убивали.
Нам не нужны чужие мненья,
У нас теперь своя судьба!
Я говорю за поколение,
Но разве в этом не права?
23/03/2007
Свидетельство о публикации №107122003028