Существование

 Спросите:,,Что такое жизнь?"

 Никто не даст вам точного ответа.

 И как в ней жить,решает каждый сам.

 Не спрашивай чужого ты совета.

 Живи всегда по совести и правде,

 На этом не разбагатеешь ты,

 Но точно будешь чист перед собою,

 Зато завянешь как могильные цветы.

 Не предусмотрено правительством России,

 Что бы жил честно и питался ты...


Рецензии