Вчера-сегодня

Вчера мы были просто дети,
 сегодня выросли,
Вчера на целом белом свете
 погасли фонари,
Вчера в кружавом мире этом
 встречались мы,
Вчера я был еще поэтом
 сегодня без души.
Вчера-сегодня с детством мы,
Вчера-сегодня мы в тиши,
В беседе счастья-грути мы,
Споем мы реквием судьбы.
Споем мы реквием судьбы
В беседе счастья-грусти мы,
Вчера сегодня мы в тиши,
Вчера-сегодня с детством мы.
Вчера я был еще наивный,
 сегодня боль,
Вчера с бокалом только винным
 я понял соль.
Вчера мы бегали друзьями,
 сегодня врозь,
Вчера писал еще стихами,
 сегодня брось…
Вчера-сегодня с детством мы,
Вчера-сегодня мы в тиши,
В беседе счастья-грути мы,
Споем мы реквием судьбы
Споем мы реквием судьбы
В беседе счастья-грусти мы,
Вчера сегодня мы в тиши,
Вчера-сегодня с детством мы.
Вчера фонарь стоял тоскливо,
 сегодня в свет,
Вчера любил тебя игриво,
 сегодня нет.
Вчера я думал мир так хрупок,
 а оказался слеп,
Вчера – другое время суток,
 ну а сегодня бред.
Вчера-сегодня с детством мы,
Вчера-сегодня мы в тиши,
В беседе счастья-грути мы,
Споем мы реквием судьбы
Споем мы реквием судьбы
В беседе счастья-грусти мы,
Вчера сегодня мы в тиши,
Вчера-сегодня с детством мы.


Рецензии