Гвоздика, как капля света

Гвоздика, как капля света,
Алым на фоне стены,
Бархат кровавым цветом,
Крик из холодной тьмы
Юной души уснувшей,
Жаждущей вешних дней,
Грезящей вновь очнуться
Темой любви моей,
Темой закатов алых
Сильной руки тепла…
Милая, это шалость -
Пробовать за слова
Спрятать всю нежность эту
Плоти живой цветка…
Просто сердце с тобою,
Просто с тобой рука.


Рецензии