Листопад
Колдовской тишиною объяты, кружатся листы,
Как недавно здесь все зеленело и пело, цветя,
Мы с тобою, два странника, вечно стремимся сюда…
И меняется звезд отраженье на занавес туч
И меняется осень с весною, а мы все летим,
И бежать - не бежать, лишь бы за руки взявшись вдвоем,
И забыть - не забыть, только душ единенье и губ.
Свидетельство о публикации №107122002946