Я мог бы

Я мог бы Вам поверить просто так
Пред облаком зари розовощеким,
Не вспоминая то число пощечин,
Отвешеных судьбою мне не в такт.

Я мог бы створки окон распахнуть
и за решетку влажную балкона
держась, побольше воздуха глотнуть,
И так дышать и жадно и спокойно.

А оглянувшись в комнату, я б мог
Глазами с Вами, еще спящей, повстречаться,
Но возвращать все вновь - избави бог
Я уверяю Вас - не стоит повторятся!


Рецензии