лесби
взгляд...
одна тоска!
опять одна...
холодная постель- подруга!
нет в жизни женской мужика
нет теплоты опоры друга.
несутся дни...
вот годы пролетели...
морщинки поселились в уголках
уставших тусклых глаз,
да и не та уж стала нежность кожи,
гостили много...
но не один не стал хозяином,
ей мужем.
как прежде ждёт её она
холодная постель...
верна подруга!
Свидетельство о публикации №107122002933
Тэрика 23.12.2007 00:37 Заявить о нарушении