Ты сам захочешь воплощенья
В реальность солнечной мечты
И ежечасного общенья,
И постоянной теплоты.
Ты сам шагнёшь, ко мне навстречу,
Чтоб две судьбы соединить,
Чтоб всю и нежность, и сердечность
Мою познать и приручить.
Чтобы согреть или согреться
Душой нежнейшей самому
И я доверю своё сердце
Тебе, родной мой, одному.
Свидетельство о публикации №107122002931