Перед тем, как навсегда уехать...

Я очень жду,
Я жду тебя.
Среди обшарпанных домов...

Я очень жду.
Я жду Тебя.
Средь зависти, среди врагов...

Я очень жду.
Я Жду тебя,
И нет уж сил на ноги встать.

Я очень жду,
Я жду, любя.
Я не могу тебя не ждать!

Я очень жду,
Я жду давно.
Уж пожелтевший календарь...

Я очень жду...
Жду одного -
Чтоб ты, обняв, сказал: "Прощай".

2007-12-20


Рецензии