чудо-песня
В синеглазом небе таяло,
И парили птицы-соколы,
Разгоралось солнце алое.
Речка – змейка серебристая –
Желторотым полем пряталась,
Мчались ветры – кони быстрые,
Пела девица за прялкою.
А над ней кружили ангелы
Да вплетали ленты в волосы…
Что за чудо не бывалое!..
Что за песня яснозвездная!..
Свидетельство о публикации №107122000287
Денис Устюжанин 20.03.2008 17:26 Заявить о нарушении