Пидарасы

Грязь, на улице грязь
А нам насрать
Кругом одни пидарасы
А нам поебать

Припев:
Пидары на улице
Пидары в погонных
Пидары в Госдумах
Пидары в законах

Пусть хоть одна сука
Скажет хоть слово
Нас хоть и мало
Но мы насрём в глотку любому

Припев:
Пидары на улице
Пидары в погонных
Пидары в Госдумах
Пидары в законах

Нас пугают тюрьмой
Угрожают расправой
Но нам всё равно
Хоть нас и мало

Панки живы!
Анархии слава!

Припев:
Пидары на улице
Пидары в погонных
Пидары в Госдумах
Пидары в законах
 25.04.01.


Рецензии
Что-то в этом есть, иронию я оценил. С уважением...

Ласло   11.07.2008 09:50     Заявить о нарушении