Обращённый
Тобой управляет тьма
Ты покорился моей злобной воле
Твоя душа моя навсегда
Ты был слабаком тебя все били
Знакомство со мной изменило твой мир
Ты отрёкся от своей прошлой жизни
Теперь ты обязан служить Сатане
Твоя душа горит в огне
Тогда как тело на земле
Упивается агонией новых жертв
И силой, что хранит в себе
Любимая пища, пища богов
Кровь ребёнка адская кровь
Ты полюбил ее, почувствовав вкус
Теперь новых жертв, ждёт адский укус
Припев:
Отдай душу мне
Сатане, Сатане
Убей, убей, убей
Всё живое на земле
21.04.01.
Свидетельство о публикации №107122002860
Ласло 18.06.2008 14:57 Заявить о нарушении
(с Уважением)
Хроники Жизни 22.06.2008 21:45 Заявить о нарушении