Усталость

Опускаются руки от усталости вечной,
Надоело мне ждать, остановки конечной,
Пусть быстрей промелькнет год, другой – я не спорю,
И начну я с нуля, и начну я с покоя.

На фронтиспис судьбы мой портрет поместите,
Напишите мне путь – все серебряной нитью,
Удалите шипы с жизни длинной как роза,
И оставьте стихи, оградите от прозы !


Рецензии