Всё

Припев:
Свинцовые тучи закрыли небосвод
Сердцами овладела жажда власти
За деньги народа льётся кровь
И ад забирает прогнившие души

Когда это кончится, когда придёт рассвет
Ведь на земле почти никого уже нет
Над трупами грешников кружит вороньё
Всё уже продано у власти зверьё

Продажный священник кровавыми пальцами
Продаёт народу адское зелье
На груди крест, а в душе агония
Жажда наживы душит его

Припев:
Свинцовые тучи закрыли небосвод
Сердцами овладела жажда власти
За деньги народа льётся кровь
И ад забирает прогнившие души

Алчный убийца, блюститель порядка
Якобы придуманный защитить народ
Мечом правосудия рубит всем головы
Жажда убийства в нём не умрёт

Грязный скрипач кровавым смычком
Желает расстаться с этим миром
Он, умирая, не чувствует боль
В агонии, продолжая резать вены

Припев:
Свинцовые тучи закрыли небосвод
Сердцами овладела жажда власти
За деньги народа льётся кровь
И ад забирает прогнившие души
 10.04.01.


Рецензии