Грусть
Недосказанности средоточие,
Недозволенности вотчина,
И загадочности обочина.
Сколько раз наблюдала воочию,
Как ты ставил на мне многоточие,
Может быть.. можеть быть.. и прочее,
Как оборкою жизнь оторочена
Многоточием, многоточием…
Свидетельство о публикации №107122002847