***

Как сложно дотянуться до себя,
Чем выше планка –тем больнее падать,
И вдруг понять, что вряд ли высота
Влияет на размеры камнепада.

Как сложно дотянуться до себя,
Невстречу торопить без удивленья,
И вдруг понять, что может навсегда,
останется непознанным рожденье.

Как сложно дотянуться до себя,
на правила накладывая вето,
и вдруг понять, третейский судия
в пути к тебе, остановился где-то.


Рецензии