Последний бой
Кровью земля обагрилась
Трупы друзей и трупы врагов
В смертельной схватке сцепились
Над павшими в битве кружит вороньё
И волки меж трупов рыщат
Но это сраженье уйдёт в забытьё
О ней не кто не напишет
Земля впитает кровь и примет трупы
Растерзанные жадностью волков
Но, что осталось нам от этой бойни
Лишь пепел и дым, и призраков вой
Припев:
Встань и отомсти за родину
Бери свой меч, врагам здесь не пройти
Встань и умри за родину
Бери свой меч, вперёд иди
И вот ты видишь пред собой
Как солнце играет на латах
И ты идёшь в последний бой
Забыв о кровоточащих ранах
Припев:
Встань и отомсти за родину
Бери свой меч, врагам здесь не пройти
Встань и умри за родину
Бери свой меч, вперёд иди
Настал тот миг, и всё смешалось
Люди кони всё в крови
И вот ты лежишь, для тебя всё закончилось
Но знай, ты не зря погиб
Припев:
Встань и отомсти за родину
Бери свой меч, врагам здесь не пройти
Встань и умри за родину
Бери свой меч, вперёд иди
Стонами ночь встречала рассвет…
6.04.01.
Свидетельство о публикации №107122002840
Ласло 21.05.2008 10:05 Заявить о нарушении