Отчаянье
Я всё забыл давным-давно
Мне никогда не быть как все
Для слуха крик отчаянья вино
Вы не скупитесь не на что
И каждый ждёт убить меня
Но я не понял всё равно
В чём состоит моя вина
Поймав меня, закрыв в темнице
Пытать вы будете меня
Потом быть может, вы убьёте
Или забудете меня
Но вот в стене я вижу свет
И кто-то там зовёт меня
И вот встречаю я рассвет
В аду на свете всех кляня
6.04.01.
Свидетельство о публикации №107122002836
спасибо большое (с Уважением)
Хроники Жизни 22.06.2008 21:48 Заявить о нарушении