Бабье лето

Бабье лето! Бабьи муки!
Солнце просится на руки,
Оттолкнувшись от небес,
Рвет отрезы из берест.

Бабье лето! бабьи грезы!
В мутном мороке - заноза,
Опечатало дожди,
И сказало - счастья жди.

Бабье лето! бабье лето!
я по-летнему одета,
отторочкой белой ночи
вижу даже тьму с утра.
Только быстро бабье лето,
Даже вырядившись в ночи.
Пролетело, обогрело.
Начинается зима...


Рецензии