Самоубийца

Там высоко одна лишь печаль
Там нет никого, а значит, не жаль
Прыгнуть с утёса, в пропасть, со скал
Здесь на вершине миг расплаты настал

Припев:
Прыгнуть в пропасть и жизнь свою разбить
В этом мире мне нечего ловить
Я всё испортил
Я всё погубил

Простите за то, что был холоден к вам
Простите за муки, что вам причинял
Я холоден был к вам и жесток
И здесь на вершине я сам себе Бог

Припев:
Прыгнуть в пропасть и жизнь свою разбить
В этом мире мне нечего ловить
Я всё испортил
Я всё погубил

Я был одинок, я скитался один
Я пил, я гулял, прожигал свою жизнь
Но муками моими, что найду я в аду
Ту боль, что причинил вам, я искуплю

Припев:
Прыгнуть в пропасть и жизнь свою разбить
В этом мире мне нечего ловить
Я всё испортил
Я всё погубил
 6.04.01.


Рецензии
Он в жизни ничего не видел,
Она с ним будет просто расставаться ...

Саркастический Циник   18.09.2008 23:47     Заявить о нарушении
ты не прав, он видел и познал слишком много...
(с Уважением)

Хроники Жизни   19.09.2008 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.