Мои игрушки

Мои игрушки - старые друзья
Они видели многое
На их глазах взрослела я

Ребенком была я часто играла
С ними развивалась
А ночью рядом засыпала

Я с ними грустила, я с ними смеялась
Жили мы дружно
Ведь с этого детство мое начиналось

Мы были вместе даже в грозу
Когда уснуть не могла
Берегли они, охраняли меня

Теперь мое детство прошло
Да и я повзраслела
И даже сказать им ничего не успела

Сейчас сидят они в углу, на полках
И не стареют уж сколько лет
Но все же остались они в памяти моей в осколках
Ведь дороже друзей детства у меня больше нет...


Рецензии