голова кусочками пестрящей ткани набита

ну дай же – время расколется на до/и/после/нас половины...
позволь мне остыть и вколоть в стену бабочкой пост/разрывной стон/озноб...
не держи – я считаю....три...два..задержка...один. точка.вдох.точка.выдох -
удлинняется, тянется, как поцелуй /дай впитать этот медленный стоп
.
карамельное солнце, тягучее, золотом – в нас, между нами – в изгибы
льётся. Дай же время раскрошит нас надвое. Зря
теребить чётки дней нервно пальцами, перемещая приливы
рукотворной немыслимой нежности в области прошлого. Я____
.
космос ласки и море разлук довпитаю, волью в сердцевины.
время молча сотрётся, вопьётся в запястья каплями фраз...
допивая остатки меня по глоткам....этот снег самый длинный,
нескончаемый самый...между/до/между/после /без нас/


Рецензии
Слушай, как падает снег за окном...Ты запомнишь все до мелочей-цветы светлых воспоминаний никогда не вянут.

Александр Шагивалеев   22.12.2007 13:47     Заявить о нарушении
я помню, как звучит падающий снег за окном...(тут совсем нет снегопадов) цветы.. - ты красиво сказал ))

Елена Родичева   22.12.2007 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.